大赛吧

NBA裁判报告库里关键时刻走步未吹罚

来源:大赛吧 作者:本站发表于:2019-06-04 11:02:32

昨天,NBA总决赛第二场,勇士在客场109-104逆转猛龙,将系列赛比分扳平至1-1。今天,NBA公布了这场比赛最后2分钟的裁判报告。报告指出,比赛一共出现了4次误判,其中3次对猛龙有利,对勇士有利的误判则是发生在伊戈达拉投进制胜三分球之前。



裁判报告内容如下:


1.在第四节还剩1分08秒时,勇士中锋德马库斯·考辛斯在防守猛龙前锋科怀·伦纳德的过程中将球拍了出去,当时双方肢体发生接触,裁判判罚考辛斯个人犯规。但裁判报告指出,考辛斯切球动作干净,双方的接触是微不足道的,因此不应判罚考辛斯犯规。


2.在第四节还剩1分08秒时,在裁判判罚考辛斯犯规后,在死球的情况下,勇士后卫斯蒂芬·库里将球高高抛起,险些命中裁判。后者随即判罚库里技术犯规。裁判报告指出,这是一处正确的判罚,合乎联盟操作。


此外,裁判报告还指出了4处通过增强视频才能发现的漏判,但在裁判报告中并未定义成错判或漏判。


1.在第四节还剩44.5秒时,猛龙前锋帕斯卡尔·西亚卡姆在底线遭遇勇士球员包夹,在传球的过程中走步。


2.在第四节还剩36秒时,小卡在运球过程中走步,但裁判没有任何表示。若吹罚了小卡的犯规,那么可能就不会有之后丹尼·格林的续命三分。


3.在第四节还剩29秒时,小卡进行抛投后,双方在抢篮板的过程中,勇士的肖恩·利文斯顿拉扯了西亚卡姆的球衣。不过,由于没有影响到西亚卡姆抢篮板,因此当时没响哨。


4.在第四节还剩15秒时,库里在遭遇西亚卡姆和弗雷德·范弗利特包夹时走步。若此处进行吹罚,可能就不会有安德烈·伊格达拉的致胜三分。

标签:

NBA 

库里 

标签列表 篮球比分 足球比分 联赛列表

友情链接: 爱球直播

免责声明:本站所有直播、文章、视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。联系邮箱:d4231w@163.com

sitemap